本場もの
数年ぶりに広島に行って、お好み村でお好み焼きを食べました。
■■(お店の名前)スペシャル1200円。
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いか、えび、肉、卵入り。
・・・でも、なんだかあまり感動がなかったなぁ・・・・・。
クレープ生地が下になっていたから??サンドイッチになっていなかったからか??
あるいは、いか、えびがいかにも冷凍だったから??
魚介類については目と舌が肥えてしまったからか、う~~~ん。
一度いいものを知ってしまったら、もう元にも戻れないってこういうことなのね
(洗濯機を知ってしまったらもう洗濯板に戻れないように・・・・・・・・例は適切?)。
ラーメンの次はお好み焼きと、昔はなかった名物がいろいろと誕生していて、こちらはなかなか商売上手・・・。
備後ばーばー、安芸がんす・・・・
脈絡のない連想記憶・・・・・(方言の授業より・・・・・・)。